Chef souselense Francisco Pavia por terras do Brasil
Foi no Brasil, em São Paulo, que o Chef Francisco Pavia ensinou o melhor da confeitaria portuguesa, a convite do Grupo Rancho Português.
Inaugurado em setembro de 2013, o Rancho Português levou a São Paulo o melhor da cultura e gastronomia portuguesa. Mais do que um grupo de restaurantes, o Rancho Português é um pedacinho de Portugal nos estados de São Paulo e Rio de Janeiro. Seja pela gastronomia, pela música, pela arquitetura ou pela decoração, cada detalhe faz parte de uma viagem ibérica a ser explorada com os cinco sentidos. Com o intuito de fazerem um “refresh” na sua oferta, reuniram um grupo de formandos e convidaram o nosso conterrâneo para lhes ensinar a mestria da doçaria Portuguesa e para criarem o melhor pastel de nata do Brasil.
Também o famoso Chef Edu Guedes, que é também piloto de automóveis e apresentador de TV na Rede Bandeirante, onde tem o programa “The Chef com Edu Guedes”, não quis deixar passar a oportunidade de ter Francisco Pavia a confecionar algumas das doces iguarias de Portugal, em direto no seu programa.
Parabéns ao nosso Chefe, o Souselense Francisco Pavia por ter sido convidado além-fronteiras para apresentar o melhor da doçaria Tradicional Portuguesa, sempre com o rigor e qualidade que o identifica!
Veja aqui o vídeo: